Спорт

Журналисты нашли спортсменов-двойников Леонардо Ди Каприо и Кейт Миддлтон. Фото

Журналисты нашли спортсменов-двойников Леонардо Ди Каприо и Кейт Миддлтон. Фото

Журналисты в Рио  совершили потрясающее открытие и нашли спортсменов-двойников – французская велосипедистка – копия герцогини Кембриджской, а американский лучник как две капли воды похож на ДиКаприо.

Как передает marieclaire.ru, герцогиню Кембриджскую фанаты боготворят, называют её самой красивой женщиной в мире, и утверждают, что подобных ей просто не существует в природе. Что ж, журналисты поспешили разочаровать преданных поклонников – на Олимпиаде-2016 они нашли спортсменку, которая не просто похожа на Кейт, а практически является её копией, разве что цвет волос другой.

001

Француженка Полин Ферран-Прево – велосипедистка, она  младше герцогини на десять лет и знает о своей схожести с будущей королевой Англии. По крайней мере, у женщин идентичны не только черты лица, но и стиль в макияже, не говоря уже о причёске, а главное, что поразило поклонников – знаменитые ямочки на щеках как у Кейт.

Полин не единственный двойник, которого обнаружила пресса. Серебряный призёр Олимпийских игр, американский лучник Брейди Эллисон до боли похож на любимца женщин, красавчика Леонардо ДиКаприо.  Язвительные комментаторы активно писали в соцсетях предположения, что возможно, ДиКаприо ведёт двойную жизнь. Но, увы, внешней схожестью всё и ограничивается – в отличие от Лео, который крутит романы с супермоделями, кочует с одной вечеринки на другую и, в общем-то, ведёт себя как самая настоящая звезда, Брейди примерный семьянин – уже несколько лет Эллисон женат на своей коллеге «по цеху».

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `