Спорт

Владимир Кличко намерен вернуть утерянные титулы

Владимир Кличко намерен вернуть утерянные титулы

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко до конца года может вернуть часть утраченных поясов. Об этом передает Хроника.инфо.

Менеджер украинского боксера Бернд Бенте подтвердил стремление Кличко-младшего 10 декабря провести свой первый бой после поражения от Тайсона Фьюри.

При этом круг потенциальных соперников 40-летнего боксера ограничен двумя персонами – чемпионом IBF Энтони Джошуа и австралийцем Лукасом Брауном, который считается запасным вариантом для команды Владимира Кличко.

«Для Владимира принципиально важно, чтобы WBA санкционировала его следующий бой, вне зависимости от соперника. Для него важно, чтобы на кону стоял титул WBA. В IBO уже подтвердили, что их пояс будет стоять на кону. Если поединок Владимира с Джошуа не состоится в текущем году, но каждый из них выиграет свой следующий бой, то их встреча может состояться позже», — заявляет менеджер Владимира Кличко Берндт Бенте.

Если промоутеры согласуют бой Кличко-Джошуа, то поединок пройдет в Манчестере. Альтернативный сценарий подразумевает возвращение украинца в Гамбурге.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `