В Хмельницком прошел Чемпионат Украины по тюнингу и автозвуку. Видео

В Хмельницком прошел Чемпионат Украины по тюнингу и автозвуку. Помериться громкостью и похвастаться своими ласточками съехались десятки автолюбителей. На площадке у кинотеатра Шевченко они устроили настоящее автошоу.

Как передает tv7plus.com, свою ласточку хмельничанин Дмитрий начал улучшать несколько лет назад. Каждую деталь автозвука выбирал сам, более того, все сделал своими руками. Когда стоимость музыки в авто перешла отметку в 10 000 украинских гривен, говорит Саша, считать перестал. Правда, признается, пока автозвук стоит не менее самой машины и это, к слову, — бюджетный вариант.

А вот Андрей, чтобы похвастаться музыкой в ​​своей машине проехал сотни километров. Автозвуком, признается киевлянин, заболел несколько лет назад, а вылечиться до сих пор не может.

Зрителям и участникам также понравился черный «громкий зверь», который показал результат на 153 децибела. Репортаж с Чемпионата Украины смотрите в видесюжете:

Автозвук и тюнинг это — как наркотик, который попал в кровь. Болезнь эта, как шутят сами автовладельцы, не лечится, а только прогрессирует.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...