Спорт

Украинцы присоединятся к всемирному забегу

Украинцы присоединятся к всемирному забегу

Украина присоединится ко всемирному забегу WINGS FOR LIFE WORLD RUN. Забег ради тех, кто не может стать его частью состоится 7 мая в 14:00.

Как передает vokrugsveta.ua, Wings for Life World Run — это всемирный благотворительный забег, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга. Участники стартуют одновременно по всему миру, объединяя 6 континентов, и независимо от часа дня, времени года и погодных условий в их местности. Среди бегунов – начинающие и опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных колясках.

Уникальность забега еще и в том, что участники бегут не к финишу, а от него. Wings for Life World Run создал формат с автомобилем-кетчером (Catcher Car), который является «двигающейся финишной линией» и следует за участниками в заданном темпе. Когда автомобиль-кетчер настигает участника, его/ее гонка заканчивается. Последние мужчина и женщина, которых догонит автомобиль-кетчер, объявляются Глобальными чемпионами.

Как присоединиться к забегу в Украине
Загружайте мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN, и бежите со всем миром, где бы вы ни находились.

Даже те, кто не имеют возможности пробежать в одном из официальных мест проведения события, могут присоединиться и принять участие в индивидуальном APP RUN забеге, используя мобильное приложение — WINGS FOR LIFE WORLD RUN.

Закачать приложение можно здесь: http://www.wingsforlifeworldrun.com/int/en/organized-app-runs/

7 мая 2017 года выбирайте свой собственный маршрут и точно в то же время, что и весь мир, — в 14:00 (11:00 UTC) — участвуйте.

В Киеве также пройдет организованный совместный забег с мобильным приложением — Wings For Life World Run — APP RUN — KYIV.

Сбор участников начинается 7 мая с 10 утра возле Паркового моста на Трухановом острове.
Старт — одновременно со всем миром — в 14:00.

Детали Киевского забега: http://www.wingsforlifeworldrun.com/int/en/app-run-kyiv/

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `