У Давида Луиса серьезные проблемы с коленом

Защитник «Челси» Давид Луис, скорее всего, в этом году уже не появится на поле из-за проблем с коленом. Об этом в интервью клубной пресс-службе рассказал наставник «синих» Антонио Конте.

«У Давида сильно воспалилось колено, и наш врач пытается разобраться в этой ситуации. Очень важно ежедневно оценивать эту проблему и пытаться её решить. Я не знаю, когда он будет готов вернуться в строй, но, несомненно, наш врач и медицинский штаб стараются разобраться в этой ситуации.

Игрок работает отдельно, и последние дни он провел в бассейне. Сегодня он был на поле и старался немного бегать, но делал это очень медленно. Это серьёзная проблема, но мы надеемся решить её как можно скорее.

Каждый игрок расстраивается, если не играет, особенно когда у него травма. Разумеется, из-за травмы возникает сильное разочарование, потому что каждый игрок хочет тренироваться и иметь возможность усложнить выбор тренера. Я понимаю это, потому что сам был игроком и получал травмы. Я чувствовал себя ужасно и был огорчен, потому что мне хотелось иметь возможность тренироваться, конкурировать за место в составе, но травмы – часть профессии».

В текущем сезоне 30-летний Луис отыграл за «аристократов» 12 матчей, забив два мяча. Напомним, что последний раз он выходил на поле еще в октябре, пишет xsport.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...