Сразу три английских футбольных клуба заинтересовались защитником «Шахтера»

По пока что неподтвержденной информации, сразу три футбольных клуба из Английской Премьер-лиги заинтересовались защитником донецкого «Шахтера» — 25-летним Иваном Ордцом.

Данное издание, ссылаясь на собственные источники информации в Англии, рассказывает, что украинца хотели бы видеть сразу в трех футбольных клубах. По их сведениям, 25-летним защитником заинтересованы руководство клубов «Брайтон» (Брайтон-энд-Хов, Восточный Сассекс), «Кристал Пэлас» (Кройдон, южный Лондон) и «Ньюкасл» (Ньюкасл-апон-Тайн, северо-восток Англии).

Все три футбольных клуба завоевали право выхода на Премьер-лигу. Наиболее настойчивым является руководство «Брайтона», поскольку они не только рассматривают украинца, но и уже готовы в ближайшие дни направить руководству «горняков» соответствующий запрос. Немецкий авторитетный футбольный портал оценивает стоимость трансфера Ивана Ордца в 3 миллиона евро и, по предварительной информации, для «Шахтера» данная сделка за защитника будет очень даже приемлемой, поэтому считается, что его отпустят за такую сумму, пишет Информ-UA.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...