Спорт

Самые забавные видео Олимпиады. Видео

Самые забавные видео Олимпиады. Видео

Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходила в достаточно напряженной обстановке. Соревнования омрачали многочисленные допинг-скандалы, а также неэтичное поведение  некоторых спортсменов и болельщиков. Но, к счастью, Игры-2016 запомнятся и многочисленным курьезным моментам.  Журналисты издания dni.ru отобрали самые забавные видео Олимпиады, просмотр которых поднимает настроение.

Веселая китаянка 

Фу Юаньхуэй мгновенно стала интернет-звездой, дав интервью после заплыва на 100 метров. 20-летняя спортсменка считала, что ее результат – 59 секунд. Однако, когда журналисты сообщили ей, что дистанцию она преодолела за 58,95 секунды, ее радости не было предела. Необычная гамма эмоций на лице пловчихи мгновенно сделала ролик популярным.

Зажигательный танец тяжелоатлета 

Штангист из Казахстана Ниджат Рагимов нестандартно отреагировал на победу в турнире в весовой категории до 77 килограммов. Бросив штангу, он устроил по-настоящему страстные танцы.

Глумление бегуна над журналистом

 Ямайский спринтер Усэйн Болт запомнился зрителям Олимпиады не только победой в забеге на 200 метров, но и веселым нравом. В частности, спортсмен нагло наставил рожки корреспонденту в тот момент, когда тот рассказывал о происходящем на камеру. Когда же журналист обернулся, Болт уже убрал руки.

«Стриптиз» украинской синхронистки

Шутливая запись украинской синхронистки Анны Волошиной, на которой она игриво распахивает халатик, имитируя стриптиз, мгновенно стала интернет-хитом. «Хорошее настроение – залог хорошей тренировки», – подписала забавный ролик спортсменка.

https://www.instagram.com/p/BJDYQtqjuIc/

Злобный Фелпс 

Американский пловец Майкл Фелпс стал героем многочисленных мемов и шуток после опубликованного в Сети видео, на котором он наблюдает за полуфиналом заплыва на 200 метров. Внимание пользователей привлекла злобная гримаса атлета, которая в сочетании с капюшоном на голове делала его похожим на Кайло Рена из «Звездных войн».

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `