Loading...

Спорт

После травмы в 2013 году Шумахер до сих пор не может ходить

После травмы в 2013 году Шумахер до сих пор не может ходить

Адвокат Михаэля Шумахера Феликс Дамм рассказал, что семикратный чемпион Формулы-1, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, все еще не может ходить самостоятельно и даже стоять с чужой помощью. Это заявление юрист сделал во время судебных слушаний в связи с иском против немецкого журнала Bunte, передает УНН.

В 2015 году журнал Bunte опубликовал статью, в которой говорилось, что автогонщик уже может ходить, опираясь на кого-то, а также поднимать руку. По словам Ф.Дамма, М.Шумахер не может даже стоять при поддержке других людей.

47-летний Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. После травмы он полгода провел в медикаментозной коме, а в июня 2014 года его вывели из нее и перевезли в реабилитационный центр. С сентября 2014 года он продолжает лечение дома в Швейцарии. О его состоянии известно мало, семья автогонщика не обнародует детали. После публикации в журнале Bunte менеджер гонщика Сабине Кем также опровергла информацию из этой статьи, назвав подобные сообщения спекуляциями.

Loading...

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `