Спорт

После травмы в 2013 году Шумахер до сих пор не может ходить

После травмы в 2013 году Шумахер до сих пор не может ходить

Адвокат Михаэля Шумахера Феликс Дамм рассказал, что семикратный чемпион Формулы-1, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, все еще не может ходить самостоятельно и даже стоять с чужой помощью. Это заявление юрист сделал во время судебных слушаний в связи с иском против немецкого журнала Bunte, передает УНН.

В 2015 году журнал Bunte опубликовал статью, в которой говорилось, что автогонщик уже может ходить, опираясь на кого-то, а также поднимать руку. По словам Ф.Дамма, М.Шумахер не может даже стоять при поддержке других людей.

47-летний Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. После травмы он полгода провел в медикаментозной коме, а в июня 2014 года его вывели из нее и перевезли в реабилитационный центр. С сентября 2014 года он продолжает лечение дома в Швейцарии. О его состоянии известно мало, семья автогонщика не обнародует детали. После публикации в журнале Bunte менеджер гонщика Сабине Кем также опровергла информацию из этой статьи, назвав подобные сообщения спекуляциями.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Если бы завтра прошел референдум по вступлению Украины в НАТО, как бы вы проголосовали?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `