Спорт

Мария Шарапова показала, как отдыхает после тренировок

Мария Шарапова показала, как отдыхает после тренировок

Бывшая первая ракетка мира показала, как надо восстанавливать силы после изнуряющих тренировок. Она купается в лучах заходящего солнца на видео, выложенном в Инстаграм, передает russianshowbiz.info.

Недавно произошло то, от чего поклонники звезды тенниса сильно взволновались – Мария отказалась продолжать участие в турнире в Стэнфорде. Причиной этому стала боль в предплечье, которую Шарапова ощутила после встречи с американской спортсменкой. Медики не рекомендовали девушке рисковать здоровьем. Фанаты желают ей скорейшего выздоровления и возвращения на корт. 

Скорее всего, так и произойдет, и звезда российского тенниса еще порадует всех яркими победами на значимых соревнованиях. Мария с 4 лет начала заниматься этим видом спорта по настоянию своего отца. Уже в 6 в девочке разглядели талант и порекомендовали срочно отдавать на учебу в лучшую школу Америки. С 1995 и по настоящее время Шарапова проживает в США и готовится ко всем мероприятиям там же.

В 2017 году, несмотря на ее долгожданное возвращение после дисквалификации, фанаты были разочарованы уже не раз. Весной Мария снялась с турнира в Риме из-за поврежденного бедра. Теперь виной всему оказалась левая рука. Спортсменка также пропустит соревнование в Торонто по этой причине.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `