Майк Тайсон занялся выращиванием марихуаны

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон в последние годы стал успешным бизнесменом, с большим числом проектов, которые приносят ему отличные деньги. Говоря о своем последнем предприятии, Тайсон заявил, что открывает конопляное ранчо в Калифорнии, чтобы поддержать легализацию в данном штате рекреационного использования марихуаны.

51-летний член зала славы уже разбил землю на 40 акров в Калифорниа Сити, провинциальном городке с 15 000 населения к юго-западу от Долины Смерти. На «Тайсон ранчо» – так планируется назвать это хозяйство – 20 акров земли планируется отдать под растениеводство, которое «позволит профессиональным сельхозработникам получить максимальный контроль над условиями выращивания культур.

Также это ранчо позволит такому предприятию как «Школа растениеводства Тайсона» обучать фермеров тому, как развивать и совершенствовать их собственные сельскохозяйственные культуры, а также приютит на своей территории престижный глэмпинг (т.е. гламурный кэмпинг) с домиками и прекрасной ареной.

Тайсон объединил усилия со своими деловыми партнерами Робертом Хикманом и Джейем Стромменом. Его также поддерживает мэр города Дженнифер Вуд. Этот боксер всю жизнь верил в идею лечебной марихуаны, которая была легализована в Калифорнии более 20 лет назад, и на ранчо также будут проводиться научные эксперименты с целью развития использования марихуаны в клинической практике.

Тайсон также поддерживает бывших членов вооруженных сил, основав компанию Tyson Holistic, в которой, в основном, работают ветераны армии.

В Калифорнии ожидается бум выращивания марихуаны в связи с легализацией, и мэр назвала ранчо «перерождением» города, которое поможет создать столь необходимые рабочие места. Решение Тайсона заняться марихуаной совпало с процессом превращения Калифорнии в крупнейший в мире рынок рекреационной марихуаны. Сегодня в силу вступают изменения в законе, и в скором времени появятся десятки лицензионных магазинов, которые откроются в штате повсеместно, предлагая товар совершеннолетним лицам, которые используют данный наркотик с целью “позитивного воздействия на психику”.

Калифорния станет шестым штатом в США, притом обладающим наиболее многочисленным населением, в котором легализовано производство марихуаны и разрешена продажа продуктов на основе конопли всех типов покупателям в возрасте от 21 года. Колорадо, Вашингтон, Орегон, Аляска и Невада были первыми штатами, которые разрешили у себя продажу рекреационного наркотика на государственно-регулируемой, лицензионной и налогооблагаемой основе, пишет gorodokboxing.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,