Спорт

Известный раллист разбился во время испытаний автомобиля

Известный раллист разбился во время испытаний автомобиля

Российский раллист Евгений Фирсов погиб во время тестирования автомобиля Mitsubishi. Инцидент произошел из-за несогласованности действий команды, передает dni.ru.

Фирсов за рулем Mitsubishi столкнулся с иномаркой, которая также участвовала в тестдрайве, на одном из поворотов. В результате ДТП 42-летний раллист скончался, еще три человека: девушка-штурман 1993 года рождения и два мужчины 1972 и 1981 годов рождения, госпитализированы с тяжелыми травмами. Трагедия произошла в Осташковском районе Тверской области. В правоохранительных органах сообщили, что авария случилась из-за несогласованности действий команды пилота.

«За предыдущие шесть лет Евгений вырос от новичка до профи в ралли-рейдах, принял участие в сложнейших гонках планеты, внес серьезный вклад в развитие ралли-рейдов в России. Светлая память…» – прокомментировали смерть гонщика его коллеги. Прощание с российским гонщиком состоится завтра, 11 сентября.

 Евгений Фирсов – мастер спорта России, чемпион России по ралли-рейдам 2015. Раллист пришел в автоспорт в 2009 году. Он участвовал в марафоне «Дакар-2015», являлся вице-чемпионом России и обладателем Кубка России по ралли-рейдам 2013 года. В 2013 году Фирсов стал бронзовым призером ралли-марафона «Шелковый путь».

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `