Спорт

Британский спортсмен Уэйн Руни начал отбывать срок

Британский спортсмен Уэйн Руни начал отбывать срок

Британский спортсмен Уэйн Руни приступил к отбыванию 100 часов общественных работ после того, как был официально признан виновным в вождении автомобиля в нетрезвом виде. 31-летнего футболиста сфотографировали в Чеширском садовом центре, где он и будет отрабатывать свою повинность. Он явился на новое место одетый во все черное, куртку Уэйн нес в руке. Некоторое время спустя мужчина уже трудился, нарядившись в зеленую фуфайку, передает russianshowbiz.info.

Садовый центр – общественное место для взрослых с проблемами обучения.

Отмечается, что на работу футболиста привез шофер. Руни уже отслужил два дня. Спортсмен производит техническое обслуживание и даже получает удовольствие от такого труда.

Вдобавок к 100 часам общественных работ, 31-летнему Уэйну запретили садиться за руль в течение двух лет и назначили штраф в размере 170 фунтов. В заявлении, которое футболист сделал после вынесения приговора, он извинился перед всеми за свое неразумное поведение.: «Вслед за слушанием дела в суде, я хочу публично попросить прощения за непростительный недостаток здравого смысла, когда вел машину, превысив допустимый лимит. Это было абсолютно неправильно. Я уже извинился перед родными, моим управляющим, коллегами по клубу. Теперь же я хочу обратиться с просьбой простить меня к фанатам и всем, кто на протяжении многих лет следил за моей карьерой. Я, конечно, согласен с вердиктом суда и надеюсь, что мой общественный труд пойдет всем на пользу».

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `