Спорт

Автогонщик Михаэль Шумахер впал в кому

Автогонщик Михаэль Шумахер впал в кому

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится в коме, сообщает auto-bild.ro со ссылкой на члена семьи немецкого гонщика.

Напомним, Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму в декабре 2013 года, когда катался на горных лыжах на французском курорте Мерибель. Он съехал с трассы, потерял равновесие и ударился головой о камень. Шлем помог ему сохранить жизнь, но не уберег от тяжелейших последствий.

С тех пор Шумахер ни разу не появлялся на публике. Семья не делилась с общественностью сведениями о состоянии его здоровья, не было опубликовано ни одной фотографии.

Известно, что несколько месяцев гонщик провел в коме. В июне 2014 года он очнулся, а с сентября находится в своей вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии.

Информация о ходе восстановления весьма отрывочна и противоречива. Так, один из членов семьи заявил, что Шумахер находится в коме и из последних сил борется за жизнь, но надежды на благополучный исход мало.

Ранее сообщалось, что гонщик не может ходить и даже стоять, однако узнает членов семьи. По данным СМИ, его вес сейчас составляет около 45 килограммов, рост также уменьшился на десятки сантиметров.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `