Социальное дно

Киевлянин варил родственников: новые подробности преступления

Киевлянин варил родственников: новые подробности преступления

В СМИ уже сообщалось, что в  Киеве 29-летний молодой человек якобы застрелил своих дядю, тетю, двоюродного брата, а затем, расчленив их тела, варил из них тушенку. Соседи вызвали полицию, и молодой парень, услышав стук в двери, выстрелил себе в голову. Он скончался уже в карете скорой. А эту жуткую историю уже неделю обсуждает вся страна. Жестокое тройное убийство на ул. Антонова обрастает новыми подробностями, передает Сегодня.ua.

Одна из родственниц подозреваемого в убийстве Дмитрия Б., тетя погибшего, рассказала: «Я знаю этого ребенка только с хорошей стороны. Он был бомбезным программистом. Шикарным! Писал программы на заказ. И чтобы совершить такой кошмар — я в жизни в это не поверю. Информация про ограбление — чушь полная. Я сомневаюсь, что это была истинная причина для убийства. Родственники практически не контактировали между собой, да и жили они небогато», — рассказывает нам родственница Татьяна из Белой Церкви.

«В свое время Дима работал в крупной австрийской компании, еще будучи студентом и после окончания института. Получал хорошую зарплату. Почему ушел, я не знаю. Возможно, посчитал, что мало платят, и предпочел работу на дому. Он принимал заказы и писал клиентам программы. Он неплохо зарабатывал и в деньгах не нуждался. Сидел дома и работал. Не пил, не курил, наркотики не употреблял. Был спокойным, нормальным, адекватным ребенком. Это страшная трагедия для семьи», — говорит Татьяна, добавляя, что причину страшного убийства никто не знает.

«Возможно, он Коле (убитый дядя Дмитрия) звонил, и они о чем-то поспорили. Именно он подарил Диме первый большой компьютер и научил всему. Привил любовь к компьютерам и к интернету», — говорит нам Татьяна. Она добавляет, что Дмитрий был замкнутым и ездил на мотоцикле. Родственница предполагает, что, возможно, что-то произошло с парнем из-за большого количества работы.

«Он мог днем спать, а целую ночь работать. Делал программы, игрушки. Но чтобы он пошел на подобное — не верю. Он не был хулиганом, забиякой. Ни в какие секты не входил. Возможно, крыша поехала из-за сидения за компом. Но тогда почему именно он пошел к родственникам, с которыми даже не общался? Он не служил в армии, и непонятно, откуда взялось оружие. Кроме ножа для резки хлеба он ничем таким не пользовался. Для нас это большой шок», — говорит Татьяна.

Сюжет дня

Парнерская программа


Голосование

Доверяете ли Вы новой медицинской реформе:

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `