Новости

Зорян Шкиряк: С экс-гебернатором Киевщины Максимом Мельничуком связи нет

Зорян Шкиряк: С экс-гебернатором Киевщины Максимом Мельничуком связи нет

Правоохранительные органы устанавливают возможную причастность бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука к коррупционным действиям, но пока с ним нет связи. Об этом сказал в комментарии  советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.

«Что касается местонахождения Мельничука, то сейчас с ним связи нет», — сказал Зорян Шкиряк.

Также советник министра внутренних дел отметил, что сейчас выясняется возможная причастность к коррупционным действиям экс-главы Киевской ОГА.

«Если будет установлена его вина, то он будет задержан. Продолжаются оперативно-следственные действия. Проведены обыски с санкции суда сотрудниками Национальной полиции Департамента защиты экономики и работниками Генеральной прокуратуры, которые являются процессуальными руководителями этого дела», — отметил он.

Жена бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Галина Мельничук не знает, где находится ее супруг, и в 4 утра написала соответствующее заявление о пропаже человека в полицию. Об этом она рассказала в эфире телеканала «112 Украина«.

По ее словам, в последний раз она разговаривала с ним в 16:30 9 сентября. Местонахождение Мельничука не знают и его помощники.

Напомним,  Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Максима Мельничука с должности председателя Киевской областной государственной администрации.

Ранее сообщалось, что заместителя председателя Киевской ОГА поймали на взятке 200 тыс. грн.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `