Новости

Зорян Шкиряк: С экс-гебернатором Киевщины Максимом Мельничуком связи нет

Зорян Шкиряк: С экс-гебернатором Киевщины Максимом Мельничуком связи нет

Правоохранительные органы устанавливают возможную причастность бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука к коррупционным действиям, но пока с ним нет связи. Об этом сказал в комментарии  советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.

«Что касается местонахождения Мельничука, то сейчас с ним связи нет», — сказал Зорян Шкиряк.

Также советник министра внутренних дел отметил, что сейчас выясняется возможная причастность к коррупционным действиям экс-главы Киевской ОГА.

«Если будет установлена его вина, то он будет задержан. Продолжаются оперативно-следственные действия. Проведены обыски с санкции суда сотрудниками Национальной полиции Департамента защиты экономики и работниками Генеральной прокуратуры, которые являются процессуальными руководителями этого дела», — отметил он.

Жена бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Галина Мельничук не знает, где находится ее супруг, и в 4 утра написала соответствующее заявление о пропаже человека в полицию. Об этом она рассказала в эфире телеканала «112 Украина«.

По ее словам, в последний раз она разговаривала с ним в 16:30 9 сентября. Местонахождение Мельничука не знают и его помощники.

Напомним,  Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Максима Мельничука с должности председателя Киевской областной государственной администрации.

Ранее сообщалось, что заместителя председателя Киевской ОГА поймали на взятке 200 тыс. грн.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Каким 2016-й год был для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `