Новости

В Краматорске злоумышленники ударили полицейского топором по голове

В Краматорске злоумышленники ударили полицейского топором по голове

В Краматорске патрульный полицейский, который был не на службе, стал свидетелем уличной драки и вмешался, чтобы помочь мужчине, которого били четверо неизвестных. Злоумышленники ударили  полицейского топором по голове.  Об этом Вероятно стало известно из сообщения  Краматорского отделе полиции Донецкой области.

В ведомстве рассказали, что 1 января 24-летний инспектор Управления патрульной полиции г. Краматорска и Славянска, проходя мимо магазина в с. Ясногорка, увидел уличную драку. Полицейский мгновенно понял, что нужна его помощь. В результате прекращения правонарушения полицейский также был травмирован — один из мужчин ударил его топором по голове. После этого агрессивные нападавшие пытались скрыться с места полиции на автомобиле. Пострадавшего заметил наряд патрульной полиции, проезжавший по маршруту, вызвал карету скорой помощи и начал преследовать нарушителей. В результате машина беглецов была блокирована и остановлена уже в другой части города.

Патрульный полицейский и другой пострадавший краматорчанин были доставлены в травматологическое отделение. Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и у второго пострадавшего — рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму.

Все участники драки задержаны и доставлены в Краматорский отдел полиции.

По факту открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `