Новости

Запорожские полицейские отыскали пропавшего без вести иностранца

Запорожские полицейские отыскали пропавшего без вести иностранца

Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления Национальной полиции в Запорожской области разыскали несовершеннолетнего гражданина Марокко, который в сентябре пропал без вести на Киевщине. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации  полиции Запорожской области.

10 октября, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области получили оперативную информацию о месте нахождения несовершеннолетнего гражданина Марокко, который уже несколько недель разыскивался как пропавший без вести в Киевской области.

«Парень, который прилетел в Борисполь, не явился в ВУЗ, где учился. Согласно действующему законодательству, событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины», — сообщили в ведомстве.

Полицейским молодой человек сообщил, что  ему  по душе пришлось запорожское высшее учебное заведение, но о своем намерении он не поставил в известность администрацию бывшего вуза. Сейчас запорожские полицейские сообщили инициатору розыска о том, что пропавшего несовершеннолетнего иностранца нашли и с ним все хорошо.

 

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `