Новости

Пожилая запорожанка отдала за сеанс гадания все свои сбережения

Пожилая запорожанка отдала за сеанс гадания все свои сбережения

В сети мошенников попала жительница Запорожья. Пожилая женщина впустила незнакомцев в дом и отдала им за сеанс гадания все свои сбережения. Об этом Вероятно стало известно из сообщения  отдела коммуникации полиции в Запорожской области.

«9 ноября 2016 года в Коммунарское отделение полиции обратилась 69-летняя жительница улицы Комарова. В 16:30 к ней домой пришли двое неизвестных, которых заявительница опрометчиво впустила в дом. Мужчина и девушка начали гадать, рассказывать всякие ужасы о порче и о том, что только они смогут помочь. Заявительница за такое «лечение» отдала деньги в сумме 1550 долларов США, 3900 гривен и серебряные изделия. Материальный ущерб составил 45520 гривен», — сообщили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Поиски аферистки продолжаются.

Работники полиции предостерегают быть осторожными и не доверять незнакомцам. Избегайте любых контактов с лицами, которые пытаются привлечь ваше внимание. Ни в коем случае не смотрите им в глаза, не позволяйте прикасаться к вам. И тем более не соглашайтесь на предложения погадать или снять порчу.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `