Новости

Записи с камер наблюдения «Интера» залиты водой

Записи с камер наблюдения «Интера» залиты водой

Записи с камер наблюдения в здании канала «Интер» тщательно залили водой. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в программе «Левый берег» с Соней Кошкиной, передает 24tv.ua.

По его словам, 5 сентября вечером завязался конфликт с активистам и охраной канала. К этому времени прибыла полиция и через несколько минут вспыхнул пожар на втором этаже здания. Около 19:00 пожар был потушен. После этого начали возведение ограждения вокруг здания.

Аваков сообщил, что еще после нескольких часов канал не выдал по требованию МВД записи с камер наблюдения. Министр отметил, когда ночью все же изъяли серверы, на которых записывались события внутри, то оказалось, что они залиты водой.

Отмечается, что вчера, 6 сентября, телеканал «Интер» показал видео с различных камер наблюдения.

Напомним, 4 сентября у здания телеканала «Интер» в Киеве начались акции протеста. Там произошли столкновения, которые впоследствии привели к поджогу здания. В понедельник у главного офиса телеканала вновь собрались активисты и объявили бессрочную акцию протеста. Позже координатор акции Алексей Середюк заявил, что экс-добробатовцы решили приостановить блокировку «Интера».

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `