Новости

В Киеве «заминировали» здание телеканала

В Киеве «заминировали» здание телеканала

24 октября в 12.30 киевская полиция получила сообщение о «минировании» одного из столичных ТВ-каналов. По адресу выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.

Во время проверки помещения телеканала и прилегающей к нему территории никаких подозрительных или взрывоопасных предметов не обнаружено.

«Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Шевченковского управления столичной полиции открыто уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание псевдоминера», — сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Как выяснилось позже, речь шла о «минировании» телеканала «112 Украина». Об этом происшествии журналисты телеканала сообщили сами.

В это время в прессе написали, что речь идет о «минировании» телеканала «112 Украина». Об этом происшествии журналисты телеканала сообщили сами.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `