Новости

В Киеве закрыли подпольный цех по производству пива

В Киеве закрыли подпольный цех по производству пива

В Киеве полицейские остановили работу подпольного цеха по производству пива. Работу нелегальной пивоварни прекратили в пятницу, 4 ноября, работники отдела по обслуживанию Голосеевского района департамента защиты экономики главного управлений Национальной полиции в Киеве.

Как передает Обозреватель, цех, в котором производили пиво, располагался в глубине промзоны на улице Промышленная, 2 в Голосеевском районе и представлял собой одноэтажное небольшое здание. Пиво производили в атисанитарных условиях, а воду для производства пива, работники цеха брали из-под крана.

В цеху были установлены больше десятка бродильных аппаратов, все оборудование было иностранного производства и стоило значительных денег. Какие объемы пива производили горе-бизнесмены, сказать пока трудно, по предварительным оценкам это около 10 тонн в месяц.

Куда производители реализовывали пиво, правоохранителям еще предстоит выяснить.

Полиция открыла уголовное производство по статье 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров). Максимальное наказание — до 10 лет. Ведется следствие.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `