Новости

В Киеве задержали афериста экстра-класса

В Киеве задержали афериста экстра-класса

В Киеве правоохранители задержали афериста экстра-класса Сергея Авдакова. Мошенник по поддельным документам продал магазины на Крещатике харьковскому депутату, а потом сбежал из-под стражи.

Как передает Обозреватель,  Авдакова задержали оперативники Печерского райуправления главного управления Национальной полиции в Киеве. Полицейские длительное время занимались поисками мошенника и 7 ноября задержали афериста. Обстоятельства операции не уточняются.

Правоохранители отмечают, что Сергей Авдаков мастерски входил к людям в доверие. Депутату из Харькова Александру, аферист по поддельным документам продал магазины: Terranova, Bosco и Trussardi на сумму – 60 млн. грн (по неофициальным данным – сумма в два раза выше).

Известен еще не один случай. Однажды Авдаков подделал инвестиционный договор ПАТ «Киевгорстроя» и продал одному из киевских бизнесменов жилые помещения на сумму около 3,5 млн. грн. По состоянию на 2010 год сумма в долларах составляла более 400 тысяч.

До задержания Авдаков готовился продать Центральный дом мебели на бульваре Дружбы Народов.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `