Новости в мире

Няня Анджелины Джоли встала на защиту Брэда Питта

Няня Анджелины Джоли встала на защиту Брэда Питта

Развод голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта до сих пор бурно обсуждают и надеются, что все еще разрешиться и пара будет вместе. Не смогла стоять в стороне и бывшая няня актрисы, которая вступилась за Брэда Питта, передает Сегодня.

По словам 63-летней Крисанн Морел, которая горячо переживает за судьбу своей бывшей воспитанницы, Анджелина повторяет ошибку своей матери.
Женщина работала в семье Джона Войта и Маршелин Бертран, когда Анджелина была еще малышкой.

Крисанн уверена, что актриса специально делает Брэда Питта плохишем в глазах общественности и использует детей как оружие против него. Точно так же делала мама Джоли — Маршелин Бертран, отмечает Морел и просит Анджелину не повторять ошибок своей матери.

Вместе с тем, в интервью Крисанн просит не отгораживать детей от их отца, не использовать детей как оружие против него в суде и перестать позорить мужа.

«Точно также сделала мама Анджелины, когда она решила бросить своего мужа. Результат всего этого — одинокое и печальное детство. Хочешь ли ты такого будущего своим детям? Я очень обеспокоена тем, что Анджелина повторяет ошибки своей матери. Я хочу, чтобы она меня услышала, пока не стало совсем поздно», – отметила Морел.

Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные. Сейчас звездная пара борется за опеку над детьми.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `