Выжившая жертва павлоградского убийцы родила ребенка

В марте в Павлограде 18-летний школьник устроил соседям резню. Жертвами убийцы стал 30-летний мужчина и 4-летний мальчик, а 35-летняя беременная женщина с множеством ранений попала в больницу. С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления – нож кустарного производства. Стало известно, что у женщины произошли преждевременные роды из-за стресса. Виктория Крыгина стала матерью.  

Роженица общаться с журналистами категорически отказывается – не хочет вспоминать события, которые произошли в начале марта, когда соседский парень убил ее мужа и сына, пишет «Сегодня».

Нападавшим оказался одиннадцатиклассник Валентин Земцов. Спустя несколько часов его задержали и арестовали на два месяца. В городе сразу стали говорить, что он и раньше нападал на людей, но оставался безнаказанным.

Отмечается, что 18-летний Валентин Земцов в ночь двойного убийства был пьян, установили следователи после экспертиз. Говорить что-либо он отказывается до сих пор.

Куда идти с новорожденным сыном, Виктория пока не знает, говорят врачи. Единственное, в чем мать уверена, – в дом, где на ее глазах убили мужа и ребенка, она не вернется.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...