Новости

В Киеве вооруженные преступники с рациями ограбили дом

В Киеве вооруженные преступники с рациями ограбили дом

В Соломенском районе Киева преступники ограбили дом — угрожая оружием, забрали деньги и золотые изделия у хозяев. Полиция разыскивает подозреваемых. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«В дежурную часть Соломенского управления полиции обратилась 46-летняя женщина-частный предприниматель. Она рассказала, что вечером неизвестные в черных масках ворвались в ее дом. Угрожая пистолетом, они приказали хозяйке отдать все деньги. Забрав около 50 тысяч долларов США, 10 тысяч евро и несколько дорогих ювелирных изделий, разбойники скрылись с места происшествия. По указанному адресу немедленно прибыли патрульные наряды и следственно-оперативная группа районного управления. Оперативники опросили свидетелей и возможных очевидцев указанного правонарушения. Стало известно, что нападавшие перелезли через забор и, подобрав ключи, открыли дверь, после чего попали в дом. А потом, запугивая, забрали деньги и драгоценности», — рассказали в ведомстве.

По словам потерпевшей, между собой разбойники вели переговоры с помощью раций и тщательно скрывали лица под балаклавами. В доме их было четверо, а их сообщник находился у входной двери.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на задержание нападавших.

Следственным отделом Соломенского УП ГУНП в г. Киеве сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по факту правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `