Вонючий пассажир экстренно посадил международный рейс

Самолет авиакомпании Transavia Airlines совершил вынужденную посадку из-за того, что запах одного из пассажиров вызывал у других путешественников обмороки и рвоту. Рейс следовал из Нидерландов на остров Гран-Канария (Испания), но ему пришлось приземлиться в португальском аэропорту Фару, сообщает Mirror.

Очевидцы рассказали, что мужчина как будто не мылся несколько недель. Экипаж попытался изолировать его в туалетной комнате, но желаемого эффекта это не принесло. Экипаж решил прервать полет и сдать пассажира на руки медикам.

«Самолет совершил аварийную посадку из-за причин медицинского характера, однако один из пассажиров на самом деле чуточку попахивал», – дипломатично прокомментировал ситуацию представитель авиакомпании.

Ранее сообщалось, что сильный запах подвел китайского туриста, который пытался тайком вывезти из Мексики куски рыбы вымирающего вида. Мужчина упаковал в свой багаж более четырехсот плавательных пузырей рыбы тотоаба, которая высоко ценится в китайской народной медицине. Его оштрафовали.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...