Новости

Военная техника «убивает» дороги в Киеве

Военная техника «убивает» дороги в Киеве

«Укравтодор» остался недоволен проведением репетиции парада в Киеве. В пресс-службе компании сообщили, что военная техника заметно попортила дороги, которые только недавно были отремонтированы.

«Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки («башмаки») коммунальная корпорация «Киевавтодор» вынуждена констатировать — сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, вложены в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачено зря», — возмущаются в компании.

19.08.23.00

Впереди предстоит еще три таких проезда – две репетиции и непосредственно сам парад. В «Укравтодоре» считают, что после этого дороги придут в полную непригодность.

«Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки», — сказано в сообщении.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `