Новости

Водителю, который покалечил молодую патрульную, назначили огромный залог

Водителю, который покалечил молодую патрульную, назначили огромный залог

У подозреваемого есть альтернатива

Шевченковский суд Киева избрал меру пресечения для 33-летнего водителя Илья Маринина, который 1 августа в нетрезвом состоянии устроил ДТП на Столичном шоссе и травмировал двух полицейских, оформляющих предыдущую аварию на дороге, — пишет Сегодня.

Один инспектор получил травму руки, а у патрульной Кристины Гончаренко – очень серьезные травмы ног. Она в тяжелом состоянии в реанимации.

«Суд удовлетворил ходатайство столичной прокуратуры и избрал для водителя меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1,1 млн грн. Если подозреваемый внесет залог, он будет обязан носить электронное средство контроля, являться по вызову следователя и не оставлять без разрешения место проживания», – сообщили в прокуратуре Киева.

Напомним, в Киеве по вине пьяного водителя произошла еще одна шокирующая авария, в которой серьезно пострадала патрульная полицейская. Мужчине, который сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и без прав, грозит тюрьма. А жители столицы обсуждают, как усилить наказание для пьяных на дорогах.

ЧП произошло на Столичном шоссе недалеко от пересечения с ул. Заболотного. Изначально здесь произошла небольшая авария без пострадавших, которую приехали оформлять патрульные. Они оградили территорию светоотражающими конусами и заполняли документы, находясь между припаркованной служебной машиной Hyundai Sonata и попавшим в аварию Fiat. В этот момент в Fiat на большой скорости врезался Opel Zafira. Авто от удара сдвинуло на несколько метров и двое копов, парень и девушка, оказались зажатыми между машинами.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `