Новости

Во Львове возле участков милиции прогремели взрывы, есть раненые

Во Львове возле участков милиции прогремели взрывы, есть раненые

Во Львове утром 14 июля прогремели два взрыва на участковых пунктах милиции по адресам ул. Юрия Липы, 45 и ул. Плуговая, 8. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины во Львовской области.

«Во время этих событий получили ранения два участковых инспектора, в частности — женщина.Степень тяжести ранений устанавливается», — сказано в сообщении.

На местах происшествия работают следственно-оперативные группы. На месте происшествия найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5.

По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковые пункты. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране.

«Милиция Львовщины переведена на усиленный режим несения службы и организовано принимает все меры по поиску злоумышленников и стабилизации ситуации», — отметили в МВД.

Напомним, в городе Мукачево Закарпатской области в субботу, 11 июля, произошла перестрелка, в результате которой были ранены и погибшие. Сторонами конфликта выступили бойцы «Правого сектора» и представители окружения народного депутата Михаила Ланьо. Позже в противостояние вмешались силовые органы.

 

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `