Новости

Боевики обстреляли Пески из артустановок. Видео

Боевики обстреляли Пески из артустановок. Видео

За прошедшие в зоне проведения АТО сутки зафиксирован 61 обстрел позиций украинских военных. Из них 28 на Мариупольском, 24 на Донецком направлении, и 9 на Луганском. Об этом передает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении укрепления ВСУ в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки российские оккупанты обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного, и Чермалыка — из минометов.

По укреплениям в районе Песков велся огонь из 122-мм артустановок. По защитникам Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты несколько раз за сутки осуществляли обстрелы из вооружения БМП, гранатометов и минометов различных калибров. Огонь велся с территории временно оккупированных Ясиноватой и Минерального», — заявили в штабе.

На Луганщине по позициям сил АТО рядом Попасной и Новозвановки стреляли из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а впоследствии к обстрелу подключились минометы.  Неприцельным огнем по укреплениям неподалеку Новоалександровки и Новозвановки из минометов противник пытался спровоцировать украинских бойцов на огонь.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `