Новости

В Житомирской области дядя ранил 3-летнего племянника

В Житомирской области дядя ранил 3-летнего племянника

Дядя ранил из пневматического ружья собственного племянника в Житомирской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области, сообщает УНН.

В больницу мальчик с ранением брюшной полости был доставлен только через три дня.

Так, 19 августа дядя с племянником пошли отдыхать к водоему, по какой-то причине дядя взял с собой ружье. По его словам, он не убедился, что оружие является незаряженным и случайно попал в живот мальчику. К медикам семья решила не обращаться, так как, по их мнению, кровотечение у пострадавшего ребенка было незначительным.

«Только вечером 21 августа, когда мальчику стало совсем плохо, для него вызвали «скорую помощь». Ни мать, ни дядя не сообщили врачам истинной причины такого состояния ребенка. Поэтому это только усложнило диагностику ранения. Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1. ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. При осмотре домовладения полицейские изъяли пневматическую винтовку калибра 4,5 мм, которая была спрятана на чердаке под сеном», — сообщили в полиции.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `