Новости

В Житомире спасают мальчика, которого переехал трамвай

В Житомире спасают мальчика, которого переехал трамвай

Житомирского 9-летнего школьника Володю Каблова переехал троллейбус. Это страшное событие произошло 28 ноября около 13.00 возле остановки общественного транспорта на Большой Бердичевской, когда мальчик возвращался из школы домой. Об этом пишет Житомир.онлайн.

Володя намеревался перейти дорогу по пешеходному переходу. Он взобрался на кучу неубранного снега возле «зебры», дожидаясь разрешающего зеленого света светофора. Но ребенок подскользнулся, когда рядом проезжал тролейбус. Мальчик оказался под задними колесами троллейбуса. Володю доставили в реанимацию областной детской больницы.

Как рассказал заведующий реанимацией Юрий Николаев, мальчик поступил в тяжелом состоянии: у него перелом бедра, множественные переломы тазовой кости, большая кровопотеря. Но дышит сам. Начали подготовку к операции, но на следующие сутки стало ясно, что оперировать невозможно – у Володи очень низкий гемоглобин вследствие кровопотери.

А операция предстоит очень сложная и, вероятно, не одна — тазовую кость придется собирать буквально по кусочкам.

Возле мальчика неотлучно дежурит его отец Анатолий Каблов. Отвечая на вопрос, кого он винит в случившемся, Анатолий Владимирович коротко сказал, что сейчас ему не до обвинений. Главное — спасти сына.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `