Новости

В Запорожской области дочь убила мать и подожгла дом

В Запорожской области дочь убила мать и подожгла дом

В Запорожской области после распития спиртных напитков  дочь убила мать и чтобы скрыть следы преступления, имитировала пожар. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Запорожской области.

«14 сентября  в 21.30 в Гуляйпольское отделение полиции через 102 обратилась пенсионерка, с заявлением о том, что в 21:00 произошло возгорание в доме по улице Школьная в городе Гуляйполе. Пожар потушили самостоятельно, пострадавших нет.Выездом следственно — оперативной группы отделения полиции на место происшествия в прихожей комнате на полу был обнаружен труп хозяйки, 1973 года рождения. На частично обгоревшей теле полицейские обнаружили телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что  21 час после употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, дочь потерпевшей 1992 года рождения нанесла несколько ударов ножом потерпевшей, от чего последняя скончалась на месте. После чего с целью сокрытия преступления пыталась имитировать пожар.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 115Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следствие продолжается.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `