Новости

В Запорожье закрыли очередной публичный дом. Фото

В Запорожье закрыли очередной публичный дом. Фото

В Запорожье в Вознесеновском районе правоохранители пресекли деятельность очередного публичного дома и разоблачили гражданина, который организовал и содержал бордель. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Запорожской области.

Полицейские провели санкционированные обыски, во время которых выявлены факты сводничества и содержания мест для разврата, а также изъяли телефоны, на которые поступали звонки клиентов, деньги, черновики с бухгалтерскими записями, рекламные листовки и визитки проституток.

pm50image001

pm137image003

«Установлена и личность организатора — 37-летнего жителя областного центра. Сводник занимался доставкой клиентов в бордель, а также развозил проституток на заказ по саунам и гостиницам города Запорожья. Организатор подпольного бизнеса получал 50 процентов от заработка проституток», — отметили в ведомствею

Гражданину инкриминируется совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 УК Украины (Создание или содержание мест разврата или сводничество) и ст. 303 (Вовлечение в занятие проституцией). Правонарушителя может ждать до семи лет лишения свободы.

Следствие продолжается.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `