Новости

В Украине проведут конкурс среди городов-претендентов на Евровидение

В Украине проведут конкурс среди городов-претендентов на Евровидение

Вчера, 24 июня, на заседании Кабинета Министров Украины рассматривался вопрос о возможности и условиях проведения конкурса среди городов, которые намерены принять в себя Евровидение-2017. Об этом на заседании правительства сообщил Владимир Гройсман, передает «Пресса Украины».
Премьер-министр, который также возглавляет оргкомитет по проведению Евровидения-2017, рассказал о начале конкурса среди украинских городов.
«Мы объявим конкурс среди городов-претендентов на Евровидение. Оргкомитет наработал предложения, мы сегодня рассмотрим. Если будет воля министров — а я думаю, она будет, — мы сегодня примем это решение и начнем отбор», — отметил Гройсман.
На сайте Первого канала были опубликованы условия проведения конкурса. Отбор будет проходить с 24 июня по 1 августа и будет включать в себя четыре этапа: от отправки заявок до их рассмотрения Организационным комитетом по проведению Евровидения. Финальный этап конкурса будет проходить с 22 июля по 1 августа с участием представителей Европейского вещательного союза и членов оргкомитета.
Основное условие отбора — это наличие в города-претендента крытого помещения, которое может вместить от 7 до 10 тысяч человек.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `