Новости

В центре Киева неизвестные угрожали иностранцам физической расправой

В центре Киева неизвестные угрожали иностранцам физической расправой

В центре столицы неизвестные напали на иностранцев , угрожали им физической расправой, а затем скрылись. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдел коммуникации полиции Киева.

Событие произошло возле кафе по улице Крещатик. «В полицию обратился гражданин другого государства, который пояснил: они с другом стояли возле кафе, когда к ним подошли четверо неизвестных, которые стали им угрожать физической расправой. Один из злоумышленников нанес заявителю удар в лицо, когда тот отвлекся на телефон. В результате этого потерпевшему были повреждены очки. Компания скрылась с места происшествия в направлении метро», — сообщили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Печерского управления полиции. Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 129 (Угрозаубийством) Уголовного кодекса Украины.
Полиция разыскивает злоумышленников.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `