Новости

В киевском супермаркете «маскируют» просроченный сыр. Фото

В киевском супермаркете «маскируют» просроченный сыр. Фото

В одном из киевских супермаркетов на полки выставляют просроченные товары с новыми наклейками, а срок годности «исправляют» корректором.

Корреспондент «Обозревателя» Леся Гасыч рассказала в Facebook:»В супермаркете «Фоззи» проходила возле витрины сыров мимо покупателя, который доказывал что-то представителю магазина. Уже у витрины другой представитель супермаркета говорила своим девушкам «Опять этот мужик пришел». Возвращаясь, я остановилась возле них. Причина конфликта: магазин выставляет на полки продукт, у которого давно истек срок годности, переклеивая при этом новые наклейки. Покупатель утверждал, что он уже жаловался на это, товар сняли, а после его ухода выставили на место с новыми наклейками. Заметно на фото, что заводской срок годности замазан корректором».

618588

715770

217179

«По словам покупателя, этот сыр он берет детям, а представитель магазина доказывала, что они писали письмо на склад и отправляли товар. Его им вернули в таком виде. Услышав, что я журналист, представителя магазина как ветром сдуло», — подчеркнула корреспондент.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `