Новости

В США отец оставил ребенка умирать в машине на жаре

В США отец оставил ребенка умирать в машине на жаре
В американском штате Джорджия молодому мужчине Джастину Россу Харрису предъявлены обвинения в убийстве своего 22-месячного сына.

Как передает rg.ru, Харрис, как полагает следствие, намеренно оставил ребенка в машине на 50-градустной жаре, чтобы избавиться от него. Преступление произошло в июне 2014 года. Об этой ужасной истории сообщили все мировые СМИ. Однако тогда, два года назад, звучала совсем другая версия трагедии. Первоначально предполагалось, что мужчина случайно забыл ребенка в машине. Он рассказал, что подъехал к работе, вышел из автомобиля и вернулся в нее только к вечеру, когда малыш уже был мертв. Однако сейчас следствие откопало о Харрисе по настоящему шокирующие факты, доказывающие, что он желал смерти своему сыну.

За несколько дней до убийства мужчина изучал сайты, в которых приводилась информация о том, как долго может выжить маленький ребенок, находящийся без воды в жарком помещении. Харрис также читал статьи о том, как выжить в тюрьме и как там себя надо вести, чтобы скорее оттуда выйти. Судя по всему, как считает обвинение, отец основательно готовился к преступлению.

Следствие также установило, что Харрис в часы, когда его сын умирал в машине, писал SMS сексуального характера шести женщинам, в том числе одной несовершеннолетней. Затем он после обеда съездил в магазин на своей машине и даже тогда не заметил в ней «забытого ребенка». После шопинга Харрис пошел в кино. А когда вернулся, обнаружил безжизненное тело сына.

Обвинение полагает, что Харрис хотел избавиться от ребенка, чтобы спокойно встречаться с другими женщинами и вести свободную от своей семьи жизнь.

Напомним, что мать погибшего ребенка была уверена, что отец отвез ребенка в садик. Она и представить не могла, что у ее мужа был совсем иной план в отношении сына.

Харрис уже два года, пока идет следствие, находится в тюрьме. Он отрицает все обвинения в свой адрес. Всему ему были предъявлены обвинения по восьми пунктам, включая намеренное убийство ребенка. Ему также вменяется обмен интимными фотографиями с девочкой-подростком. Обвинение требует для Харриса пожизненного заключения.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `