Новости

В США бушует шторм «Эрмина»: есть жертвы

В США бушует шторм «Эрмина»: есть жертвы

В результате шторма «Эрмина», который на прошлой неделе сформировался в водах Мексиканского залива в США погибли три человека. Об этом сообщили в пожарном управлении округа Коллетон.

Как передает УНН, на одном из шоссе в южной части штата автомобилем был сбит человек, который пытался убрать дерево, которое завалило сильным ветром. Он был госпитализирован и скончался в больнице. Перед этим плохая погода стала причиной смерти двух людей: во Флориде на бездомного упало дерево, в Северной Каролине погиб водитель фургона, который перевернул порыв ветра.

Шторм обесточил тысячи домов и предприятий, стал причиной закрытия мостов и переходов, отмены концертов и праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню труда, который отмечался в США в понедельник. Чрезвычайное положение было введено на территории штатов Нью-Джерси, Флорида, Джорджия, Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд и Делавэр.

По данным национального центра США по мониторингу ураганов, пока скорость ветра в эпицентре «Эрмины» составляет 112 км в час. Ураган продолжает двигаться в направлении атлантических провинций Канады со скоростью 14 км в час и постепенно ослабевать.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `