Новости

В киевском ресторане посетитель подавился яблоком и умер

В киевском ресторане посетитель подавился яблоком и умер

В одном из ресторанов Киева произошла трагедия. В ресторане возле Бессарабки умер посетитель, подавившись яблоком. Инцидент произошел 9 октября, пишет Сегодня.ua.

«Это произошло в воскресенье, примерно в 15.00 дня. Мужчина подавился яблоком в ресторане. Об этом сообщили медработникам посетители заведения, которые, шокированые трагедией, собрались у тела мужчины. Помощь ему, увы, не оказали. Но самое страшное то, что мужчину вынесли на улицу и положили у входа, на ступеньках в ресторан, и вызвали скорую помощь, чтобы избавиться от тела. Когда коллеги со «скорой» приехали на место, им пришлось константировать смерть. Мужчина был без документов, на вид около 35 лет. На место они вызвали полицию, тело увезли в морг. Но случай просто вопиющий!» – рассказал  на условиях анонимности один из сотрудников скорой помощи.

В самом ресторане администратор утверждает, что впервые слышит о ЧП. «У нас ничего подобного не происходило, никто в заведении не умирал», – сообщила сотрудница ресторана.

В столичной полиции подтвердили, что такой случай действительно был зафиксирован. «На место выезжали сотрудники полиции Шевченковского района. Обнаружено тело умершего мужчины, на данный момент сотрудники полиции устанавливают его личность, открыто уголовное производство по 115 статье – «Умышленное убийство», – сообщили нам правоохранители.

Отмечается, что в таких случаях по факту смерти открывается уголовное производство по статье 115 УКУ, а причину смерти человека должна установить судебно-медицинская экспертиза. Позже статью могут переквалифицировать, в зависимости от результатов экспертизы, с пометкой «несчастный случай». Вместе с тем, вину ресторана доказать будет очень сложно.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `