Новости

В Приморском районе Мариуполя ликвидирован наркопритон

В Приморском районе Мариуполя ликвидирован наркопритон
Бутылки и свертки с коноплей и опием, медицинские шприцы, наполовину заполненные темно-коричневым веществом, бумажные свертки с высушенным растением, продукты мака и посуду изъяли правоохранители по месту жительства мариупольца. На момент документирования полицией преступной деятельности в доме как раз находились гости, пришедшие продегустировать готовый наркотик, передает mariupol-express.com.ua.
«По факту содержания жителем Приморского района наркопритона, следственным отделом было открыто уголовное производство, и с этого времени начался тщательный сбор доказательной базы вины подозреваемого.  Полицейские провели обыск в доме 39-летнего владельца, который уже привлекался к уголовной ответственности по линии наркотиков. Было изъято 5 бумажных свертков и два стакана с коноплей, 6 пол-литровых бутылок со светло-коричневой жидкостью и еще одна — с темно-коричневой жидкостью, 5 медицинских шприцов с остатками вещества, 2 л отвара конопли, металлические миски и продукты мака. Хозяин пояснил, что длительное время употребляет наркотические средства, а чтобы сэкономить на их покупке, предложил своим товарищам совместными усилиями самостоятельно изготавливать их. Гости приносили необходимые ингредиенты, после чего все вместе они варили опий, который затем дегустировали», — отмечают в полиции.
В настоящее время со всем изъятым работают эксперты. Досудебное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств» Уголовного кодекса Украины, продолжается.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `