Новости

В полиции заявили, что «пропавшая» Лаговская не была беременна

В полиции заявили, что «пропавшая» Лаговская не была беременна

Правоохранители не имеют подтверждения беременности Дарьи Лаговской. 19-летняя Дарья Лаговская, которая стала известной своим таинственным исчезновением и якобы потерей нерожденной двойни, вообще никогда не была беременной. Об этом сообщили ТСН в близком окружении девушки.

По словам источников ТСН, второй побег Дарьи был связан с тем, что ей должны были сделать УЗИ, и исследование выявило бы, что девушка не рожала. Позже, говорят наши источники, ультразвуковое исследование все же провели и информация о том, что беременности не было, подтвердилась.

В полиции ТСН рассказали, что пока ни одна из сторон, задействованных в истории, не смогла предоставить доказательств беременности девушки.

«В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения», — сообщила Руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Напомним, об исчезновении якобы беременной двойней, после того как она из Житомира поехала в столицу, заявила ее мать. На следующий день родные объявили, что та нашлась, но уже без детей. У Лаговской якобы по дороге домой случился выкидыш.

Однако уже через сутки родители написали заявление в полицию о ее очередном исчезновении. Девушка снова нашлась, ее положили в больницу. Куда делась двойня якобы новорожденных детей — было неизвестно.

По информации медучреждений Житомира и Киева, беременная пациентка на учете не стояла и не рожала.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Как Вы оцениваете вероятность досрочных парламентских выборов в 2017 году?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `