Новости

В Одессу прибыли «штурмовики» для захвата мэрии

В Одессу прибыли «штурмовики» для захвата мэрии

Руководитель Совета общественной безопасности Одессы Марк Гордиенко заявил о прибытии в город трех автобусов специально обученных и подготовленных людей, которые намерены захватывать мэрию и Думскую площадь, передает politeka.net.

Одесса должна быть готова к провокациям, которые в свою очередь могут иметь очень опасные последствия.

«Мы располагаем достоверной информацией, что в наш мирный украинский город Одессу  прибыли три автобуса специально подготовленных людей, которые, прикрываясь покровительством политических популистов — по сути врагов Украины, будут захватывать мэрию и Думскую площадь. В случае осуществления подобной провокации все это может привести не просто к потасовкам, а закончится трагически во всех смыслах», — заявил Гордиенко.

Также Гордиенко заявил о том, что на ситуацию в городе пытаются влиять силы, которые в борьбе за власть и ресурсы «проиграли все легальными способами» и поэтому привлекают «титушек», которые согласны участвовать в подобных мероприятиях.

«В то же время не стоит забывать, что на ситуацию в Одессе пытаются оказывать влияние субъекты, которым, мягко говоря, безразлична судьба города и мир в Одессе. Круг их интересов сконцентрирован исключительно вокруг их власти и выгоды. Подобные субъекты, используя легальные способы борьбы, проиграли все — и выборы, и массовую общественную поддержку одесситов. В такой ситуации последней их возможностью является привлечение граждан с индифферентными взглядами, не брезгующих поучаствовать в любых оплаченных мероприятиях», — заявил общественный активист.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `