В Одессе женщину третий раз ловят на попрошайничестве с детьми

Стало известно, что в Одессе полицейские Приморского отдела полиции составили уже третий админпротокол в отношении женщины ромской национальности, которая систематически попрошайничает с детьми.

Как сообщили в полиции, на днях на линию «102» поступило сообщение о том, что на Пушкинской возле церкви попрошайничает женщина с несколькими детьми. Однако копы на вызов не отреагировали.

Заявитель обратился в ювенальной отдел полиции, сотрудник которого нашел и доставил женщину в Приморский отдел. Там участковый оформил уже третий админпротокол. По словам очевидцев, эта женщина систематически занимается попрошайничеством с малолетними детьми и проживает за городом. Ранее на нее уже оформляли два админпротокола за невыполнение родительских обязанностей.

Как передает odessa.online, во время составления одного из них женщина сообщила патрульному, что нигде не работает. Как сообщили  очевидцы, у этой женщины 10 детей. Один из них, 17-летний сын, имеет 4 уголовных производства за угоны и кражу. Она практически каждые выходные выходит к церкви и просит у прохожих деньги. Перед правоохранителями каждый раз за нее заступаются двое мужчин, которые представляются охранниками церкви.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...