Новости

В Одессе поймали живодера, калечившего котов

В Одессе поймали живодера, калечившего котов

1 июня сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину по подозрению в стрельбе по котам. Об этом сообщила хозяйка одного из покалеченных животных, одесситка Viktoria Kuzmina, передает «Таймер».

«Нашла я нашего «стрелка», хотя он не особо прятался. Выполз в 20:45 во двор и стал стрелять по котам… Просто так, и даже этого не отрицал. Вызвала я, конечно, полицию — ребята молодые, общительные, прямо горжусь молодым поколением. Отвезли нас в РОП… Написала ещё одно заявление, а дальше участковый будет разбираться. Гражданин, работник ЖЭКа, живёт в подвале под нашей квартирой, стал оправдываться, что коты орут», — пишет одесситка на своей странице в Facebook.

Она отметила, что живодёр был нетрезв.

«Стоял пьяный, не буянил и ничего не отрицал, что тоже хорошо. Оружие отобрали, спасибо дежурному. Я выросла и живу на Молдаванке, у нас коты — часть истории дворовой жизни, и с таким отношением я ещё не встречалась. Всегда коты гуляли во дворе, действительно в брачный период орали, сама поливала водой, когда уже были ну совсем на пике своих разборок. Мне лично непонятно, почему люди жестокие, от обиды?» — также говорит женщина.

Отмечается, что кот одесситки здоров и бодр, а его рана заживает.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `