Новости

В Николаевской области задержаны убийцы-полицейские

В Николаевской области задержаны убийцы-полицейские

В ночь с 23 на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть избили молодого мужчину.  Инцидент произошел ночью в доме погибшего.

Как пишет УНН, между мужем и женой произошла семейная ссора, после которой муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. Между тем после конфликта жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Мужчине был 31 год. По словам соседей, семья вполне благополучная, жила в достатке, а погибший ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook, что правоохранители задержали 3 полицейских по подозрению в избиении задержанного ими мужчины и стрельбы в него из травматического пистолета.

«Трое полицейских, подозреваемых в жестоком избиении человека в Кривом Озере, еще вчера задержаны», — написал он.
По словам генпрокурора, экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял в закованного в наручники мужчину из травматического пистолета.

В четверг состоится суд над полицейскими, где прокуратура будет ходатайствовать об аресте.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `