В Мариуполе раскрыто жестокое убийство

В Мариуполе во время драки мужчина нанес своему знакомому смертельное ножевое ранение, и чтобы отвести от себя подозрения, сам вызвал полицию и дал неправдивые показания. Однако правоохранители разоблачили и задержали подозреваемого. Об этом сообщили в полиции.

Мужчина позвонил в полицию и рассказал, что нашел в своей квартире труп неизвестного. Прибывшая по адресу следственно-оперативная группа установила, что 21-летний парень умер в результате ножевого ранения в область сердца.

Полицейские опросили соседей, возможных свидетелей преступления и выяснили, что из квартиры всю ночь доносились крики и ругань. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили возможного преступника. Им оказался 37-летний хозяин квартиры. Ранее он уже был судим. По версии полицейских, мужчины распивали алкогольные напитки и между ними возник конфликт на фоне ревности. Один из них взял нож и ударил другого в область сердца. Ранение оказалось смертельным.

Однако хозяин квартиры настаивает на своей версии – что всю ночь его не было дома, а когда он вернулся, обнаружил труп и вызвал полицию.

По факту открыто уголовное производство. В случае виновности мужчина получит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...