Новости

В Мариуполе на гранате подорвались люди

В Мариуполе на гранате подорвались люди

На Восточном в Мариуполе взорвалась граната

На Восточном в Мариуполе сегодня, 6 июля, в 00:29 прозвучал мощный взрыв, в результате которого два парня, которые оказались на улице Киевской, 3, рядом с эпицентром событий, получили ранения, передает местное издание 0629.com.ua.

По данным медицинской службы, с множественными осколочными ранениями всего тела двое мужчин были госпитализированы в больницу №9 в тяжелом состоянии. У одного из пострадавших серьезное ранение глаза.
Кроме этого, источник издания в милиции подтвердил факт взрыва на Восточном.

В пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области уточнили, что взорвалась граната.

06 июля после 00.00 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от жителей о том, что на улице Киевской взорвалась граната. Через несколько минут на линию 102 позвонили медики и сообщили о том, что в городскую больницу с различными ранениями доставлены граждане, 1992 и 1993 годов рождения.

На месте взрыва милиционеры выявили и изъяли металлический фрагмент. Кроме того, была обнаружена воронка от взрыва и следы бурого цвета.

Данный факт квалифицирован по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, на Бахмутской трассе в районе 29-го блокпоста Луганской области 4 июля в результате взрыва погибли три бойца антитеррористической операции, еще 3 — получили ранения.

 

www.rbc.ua

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `