Новости

В оккупированный Крым повалили китайцы

В оккупированный Крым повалили китайцы

В понедельник, 29 августа, так называемый министр курортов и туризма оккупированного Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что спрос иностранцев на туры на полуостров с января по конец августа увеличился в три раза в сравнении с аналогичным периодом 2015 года, передает politeka.net.

«Если в 2015 году это были единицы, то сейчас иностранные туристы активно поехали. Пусть даже это будет небольшое количество, но сам факт их пребывания на территории Крыма уже о многом говорит и свидетельствует о росте интереса», — заявил Стрельбицкий.

Среди любителей отдохнуть в оккупированном Крыму он назвал британцев, итальянцев, иранцев, иорданцев, китайцев, французов и немцов. При этом, наиболее активны, по словам Стрельбицкого, граждане КНР, которых интересует военно-патриотическое направление и советское прошлое.

«Это, прежде всего, Ливадийский дворец под Ялтой, где в 1945 году на конференции антигитлеровской коалиции встретились Иосиф Сталин (СССР), Уинстон Черчилль (Великобритания) и Франклин Рузвельт (США). Китайцам также интересны Севастополь и его памятники», — заметил Стрельбицкий.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `