Новости

В Кропивницком в воинской части произошел взрыв

В Кропивницком в воинской части произошел взрыв

В Кропивницком в воинской части произошел взрыв.

Как передает 112.ua, у здания, где произошел взрыв, можно увидеть разбитое стекло. Взрыв произошел на втором этаже. Известно, что один человек погиб, трое ранены, они в больнице. Из неофициальных источников известно, что это была граната.

Отмечается, что местное издание «Кировоградская правда» пишет, что информацию о погибшем подвердило руководство части В2336 по улице Орджоникидзе.

«К сожалению, это действительно произошло. Скорее всего, по неосторожности. На место приехала «скорая», спасатели, полиция», — цитирует издание слова военного части.

Между тем в пресс-службе ГосЧС Кировоградской области также подтвердили информацию о взрыве.

«Сообщение о взрыве поступило, подразделения выезжали на вызов на место происшествия. По прибытию было установлено, что разрушение здания не происходило. Это помещение учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, но второй этаж которого находится в аренде третьего отдельного полка специального назначения», — уточнила местному изданию помощник начальника Управления по связям со СМИ и работы с общественностью Виктория Крохмалюк.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `